спокойной ночи

Конечно же, спокойной ночи,
Ты пожелать посмел ночному зверю,
Чуть пьяному и чуть жестокому,
Меланхоличному в своей игре,
Спокойной ночи и тебе, я в гневе,
Слов подобрать я не сумею, и не жди
Я всё скажу, бумага стерпит,
Но не тебе, не жги меня, прости
Я разольюсь бескрайнем морем в гневе
Я солнцем упаду в закат.... молчи!
Я слишком сильная что бы заплакать,
Я слишком тонко чувствую тебя, прости.


Рецензии