Поздний визит

Я приду к тебе сегодня поздно ночью,
Чтобы соседи меня не видели твои.
И чтоб от сплетен дворовых,скамеечных,
Были бы бабки удовольствие лишены.

Эту ночь мы с тобой никогда не забудем.
В эту ночь- мы окунёмся в омуте любви.
А на прощанье,оставлю тебе афтограф,
След моего поцелуя на твоей груди.


Рецензии