Марк Захаров - forever!

Марк захаров и М.Ю. Лермонтов

Белеет Рио мой чудесный
В тумане моря за... "бугром".
А с Кисой мы в стране советской
Клад ищем тёщин: стул с "рыжьём"!

Ах, Рио-Рио - призрак счастья
Спустился ты уже с небес.
Но буря принесла ненастье:
В ребро Кисуне бес залез.

Ох, Ипполит,  старпер ретивый
Прошляпил драгоценный стул.
Меня по горлу вжикнул бритвой,
В струе перл Рио утонул...

Тот самый Мюнхгаузен и Сергей Михалков
 
Я - барон Мюнхгаузен
В правдорубстве супермен.
На дуэли враля враз
Уколю, прям, первый класс!
В расписаньи у меня...
Подвиг по часам, друзья.
 
Господа! Принципиально
Я из пушки на луну
На негнущихся коленях
Героически шагну!
 
Напоследок всё ж, ребята,
Правду-матку рубану...
Лучше б авторов-придурков
Отстрелять всех на луну.
 
Формула любви и Фёдор Тютчев
 
Уном моменто не разъять,
Нет формулы любви поныне!
В глубинке русской благодать...
Маэстров всяких здесь лечили!


Рецензии