На семи ветрах перед жизнью...

На семи ветрах перед жизнью
Разорви кольцо обещаний.
Выползает вверх - душу извне -
Запах летних трав, - Бог прощает.

Возвращайся к нам, сизый голубь,
Так уже бывало когда-то:
Много лет стояли над прорубью,
Видишь яркий свет там - так надо!

Стелется к земле лёгким пледом,
Катится слеза до услады.
Встанешь перед Ним, неодетый, -
За тебя ветра будут рады.


Рецензии
музыку к этим словам написал Константин Куликовъ
http://www.youtube.com/watch?v=H5lZp_-MF3k

Наталия Бжижевская   08.09.2019 11:51     Заявить о нарушении