Видно памяти не надо, вспоминать всю эту чушь...

Я сижу, смотрю на звёзды,
Звезды смотрят на меня
И луна стучит в оконце
Задевая провода

И пролистывая память ,
Обнаруживаю в ней ,
Лишь тепло воспоминаний
И любви весенний хмель

Остальное было стерто,
Напрочь, ветром и огнём..
Лишь остались где-то стекла,
Ограненные дождем ..

Округлённые прохладой ,
Зимних дней , весенних стуж ,
Видно памяти не надо,
Вспоминать всю эту чушь ...


Рецензии