Opus martini

 Она любит MARTINI…
Настолько,
Что сухой лёд в бокале…
Тает песком
Пустыни Гоби…
И Ветру неважно,
Насколько…
И куда, отнести всё это,
Чтобы мудрое время
Спокойно, и с Женским достоинством,
Поделило пережитое мною
На дроби…


Рецензии