Желание

Вобрав в себя всю силу света,
Теплом, желанием согрета,
Хочу порадовать, мой друг,
Пусть расцветает все вокруг.

И старый тополь устилает
Ковром пуховым мягкий луг.
Он мудр, спокоен, точно знает,
Как нам близки сплетения рук.

А теплый ветерок, играя,
Приблизит веяние души.
Златыми кудрями сплетая,
Обряд венчания совершив.

08 июня 2017 г.


Рецензии