наш мир

Она точно знала что ее ждет, не гадала и не угадывала.
Она чувствовала это на подкорках своего внутреннего мирка. Этот мир знали лишь они вдвоем  и жили в нем. Это был их мир, про который они раньше и не слышали.
Невероятный!
Они знали ,что такого ни с кем из них не было и никогда не будет, что это маяк, долгий, горячий, стоящий посреди дикого океана. Океан был повсюду, он вокруг был.
Они не выбирали друг друга, они смотрели друг другу в глаза.
И главное тишина...
Очевидное в обычном и простом.
Осознание сиюминутного, постоянного желания жить жизнью. Да! Именно жить, дышать, всей грудью, одним воздухом дышать, наполняясь. Ведь отдавая, нужно наполняться, да?!
Вот и стояли они, сердцем к сердцу, душа к душе. И ничего даже слышно вокруг не было.
Обнимались в улыбке...молча.
Это и была их своя, величайшая тайна!

-Я касался твоей кожи...какая она мягкая...

Д.Г.В.
18.01.2017


Рецензии