Давненько не было дождя

Давненько не было... дождя!
Мы без него истосковались
И, лето питерское ждя,
На солнце яркое плевались, 
Но дождик – раз!- пришёл и спас
От солнечных ожогов – НАТЕ!!!
Так триста лет спасает нас
Наш Дождь-Кихот на РУсинанте…


Рецензии