В день рождения Татьяне Красюк

В  день  рождения Татьяне Красюк
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/06/08/3813


Пусть  июнь  не  мурашками -  шелком,
Что  из  коконов  шелкопряда,
Станет  тЕпло - приятным  на  коже,
Нежно - легким  муслиновым  платьем.

Пусть  закружит  в  сиянии  света
И  одарит  волшебным  сюрпризом-
Долгожданным  явлением  ЛЕТА,
Не являясь  нелепым  капризом.

Пусть  улыбка  сияет  задорней,
Заряжая  ленивое  солнце,
Что скрываясь, в величии  неба,
Из-за  туч, лишь  блестит  осторожно.

Пусть  расступятся  хмурые  тучи
И  румяно-бодрящим  рассветом
Выйдет солнце, что б нежности  лучик
Растворился  в объятиях лета.

Пусть  цветы  ароматом  наполнят,
Каждый  миг, что  радушен  и  светел.
Теплотой  и  любовью   сегодня
День рожденья  твой  будет  отмечен!!!



Танечка, с днем  рождения  тебя!!! Пусть каждый  твой день начинается с радужного  рассвета  и  несет только  счастье, радость и любовь!!! Целую  и  обнимаю!!!


Рецензии
Танюшка, дорогая, спасибо тебе огромное за чудесный подарок!
Все твои пожелания были услышаны и исполнились, теплынь шёлковыми нитями солнышка согревала все три дня, что была я в деревне у брата.
Дай Бог и тебе ярких летних рассветов, разбавленных счастьем и радостью любви!
Обнимаю, с любовью,

Татьяна Красюк   11.06.2017 21:49     Заявить о нарушении