я выпил бы что-то

Я выпил бы что-то, стоя во фраке,
с красной розой в руке, возле ларька.
В грязи мой рукав, оторванный в драке,
и деньги с часами кто-то украл.

Я выпил бы что-то, чего не хотел
и вороном пьяным по улице шел,
по летнему вечеру, в движении тел,
увы, обделенных душой.

Я выпил бы что-то, чтоб стало светлей,
пуская по воздуху фраз оригами,
и все оттого, что ты не будешь моей,
и роза в руке – все, что есть между нами.


Рецензии