***

Как научиться, просто – жить?
Жить, наплевав на всё, -  на ближних,
Да будь они, неладны, трижды,
За них, чтоб голову сложить!

Дорогой времени, шагая с ними рядом,
Добро дарил им, радость, красоту.
Но был оплёван и отправлен за черту,
И Ту черту, вы заплевали ядом.

Как научиться,  просто – жить?
Жить с вами, выжженной душой,
Когда-то нежной, чистой и  большой,
И чувства добрые, мне в сточную канаву, положить!

18.05.17г.


Рецензии