Убегаю

Все чаще  убегаю от себя
Но снова, я ловлю  себя на мысли
Что безумием иллюзия  полна
И чертовски так приятна, она все же.

Что же это?  поменялось вдруг
Тоже солнце, тоже небо вроде
Просто стало нехватать тебя и все
А признаться в этом очень очень трудно.

За неловкостью скрываеться рассвет
Ночь пусть скроет мысли и секреты
Вспоминая вновь и вновь взгляд твой
Сам себя  ревную, не нароком.


Рецензии