ночное сэлфи

Не упади с забора в лето,
Растаяв в сумраке реки.
Шесть огоньков на пальцах светят.
Да фонари, как дураки,
Неважно, сколь вас там, - сияют
И освещая всё вокруг,
На редкий сэлфи зазывают
Тебя и всех твоих подруг.
00:20 09.06.2017


Рецензии