Природы майские явления...

Налетел ураган,
Землю с небом смешал,
И размыв горизонт,
Он деревья ломал.
Дождевых одеял
Он кусочки пригнал.
И столкнув разом их,
Молний стрелы метал.
И пошёл дождь да град,
И вернул все назад.
Все листочки помыл,
Нас до нитки умыл,
Жаль, забыла я зонт,
Виден вновь горизонт.
Виден белый мой дом,
А в окошке моём,
Мой сынишка сидит
И в окошко глядит,
Чудо он наблюдал,
Клад искать меня звал.
Там где радуг конец,
Упирается в лес.


Рецензии