И вдруг меня не стало...

Все реже слов рифмованных ряды
Дает мне лето. Кажется, пропала.
Я будто жду итоговой беды,
Я будто есть. И вдруг меня не стало.
Отчаянно цепляюсь за стихи, –
Я напишу еще. И даже много.
Я отмолю негромкие грехи
У болью нарисованного Бога.
Я сотворю, построю, я создам
Усталыми, безвенными руками
Несокрушимый сумеречный храм
Своими дилетантскими стихами.
И там уже, над куполом суда,
Раздав все сожаленья и пороки,
Исчезну. А кому-то навсегда
Впечатаются в память мои строки...


Рецензии
Я могу быть одним из них:) Не исчезайте, Динара!

Димидов Константин   14.03.2019 22:46     Заявить о нарушении
Не буду. )))

Динара Керимова   15.03.2019 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.