Пропади все пропадом...

Пропади все пропадом ,разгорись огнём
Маю мысли шепотом перебитым ртом
На поляне чертовой не сыскать чертей
Эти черти вот они -бродят у дверей
Желчное сознание пожирает мозг
И в глазах признание на немой вопрос:
Мы весь мир разрушили среди бела дня
Торговали душами возлюбив себя.
На печурке теплится огонек надежд
За окном метелица ,люди без одежд
-бродят ,им не холодно и на все плевать...
Не серпом,так молотом
Будут убивать.


Рецензии
А всё равно жить как-то надо. Вот и живём...

Галина Коротких 2   23.08.2017 10:55     Заявить о нарушении
Жизнь на то и дана...Хошь не хошь а живи.

Громовержец   23.08.2017 11:00   Заявить о нарушении