Мадонны

Мадонны, вы прославлены в веках!
Не зря мужчины носят женщин на руках.
Слагают им поэмы и сонеты,
Бросают к их ногам цветы,
Склоняя головы пред ликом красоты.

Мадонны - кладези терпения, смирения,
Мужчины черпают в вас силы,  вдохновение.
Во имя вас  свершают подвиги, идут на плаху,
Во имя вас - без сожаления, без страха.

Мадонны - вы богини, чаровницы,
Вы скромницы, прелестницы, царицы!
Века поет вам о любви златая лира,
Века - от сотворения мира!


Рецензии
Прекрасный Стих. Написан достойно и вдохновенно. Удачи,

Евгений Прохоров 6   10.06.2017 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений.

Надежда Пилипчук 2   11.06.2017 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.