Сегодня ты не мой

Кран подтекает. Капли на фаянс
Ритмично капают, из брызг слагают вальс.

Сегодня мои танцы без тебя,
Их просто нет, сегодня не танцую.
Без музыки - нет танцев, нет меня,
Сегодня приглашаешь ты другую.

Заполнен зал огромный пустотой,
Я чувствую - сегодня ты не мой.


Рецензии