зовёт

Жемчужные звёзды к себе снова манят,
Там тайны хранятся далёких миров.
Луна своим светом тепло обнимает,
Зовёт за собою в полёте из снов.

Секретные знаки всего зодиака,
Судьбу напророчат, хоть как ни крути.
Планеты вселенной собой окрыляют,
И светится жизнь на млечном пути.

Под яркой звездой посижу помечтаю,
Плывёт подо мною родная земля.
И сколько вот так просижу, я не знаю,
Лишь знаю одно, люблю я тебя.


Рецензии