Летняя

К1
Лето тает в море,
Солнце тает в небе
А вдали кораблик
Плавает как лебедь.
День в разгаре летний;
Чайки над волнами.
Я к тебе счастливый
Лечу на дельтаплане…

Пр.
Лето, лето,
Лето желтое.
На рассвете
Я нашел тебя.
Солнце в небе
Улыбается.
Я влюблен в тебя,
Красавица.

К2
Я лечу над морем,
Отражаясь бликом.
В стае белых чаек
Как один из них я!
И как теплый вечер
Прикоснулся к пляжу,
Иду к тебе на встречу!
Что же ты мне скажешь?


Рецензии