256. Ветер

Ветер уносит мысли
Мысли уходят в небо
В сны наши души уходят
И в руки твои - тепло
О, если б можно было
Сделать реальностью небыль
О, если б можно было
Вымыть моё окно
Капли, как кадры мелькают
И сатанеет ветер,
Душу мою наизнанку
Вывернув второпях,
Едко горит сигарета
Дым глаза разъедает
И телефон безмолвный
Дрожит  у меня в руках...


Рецензии