Вы будьте, пожалуйста, счастливы!

Вы будьте ,пожалуйста, счастливы!
Хотя бы на миг, на минуточку...
Отдайте радости чуточку,
Тем, кто около вас!
Вы будьте, пожалуйста, вежливы!
Всегда и везде
И без правила,
Встречая даже далекого,
Не отводите глаз!
Вы будьте, пожалуйста, ясными!
Не будьте мечтами напрасными,
Не будьте словами напрасными,
Имейте в себе запас.
Вы будьте, пожалуйста,главными!
Не в смысле- идите спереди,
А главное знать, что главное...
Что главное  для вас?!

23.12.2016
Д.Г.В


Рецензии