Pole dance

На стобаксовой банкноте
Мелкий почерк в два ряда,
Я пишу стихи на взлёте
Нежных мыслей про тебя.

Вот такой кураж за сотку,
В баре "Стрип", вечерний час,
Я любуюсь на красотку
В вихре танца  "Pole dance".

То слегка аристократка,
То  экзотики полна
Вьётся секси-акробатка
И игрива и стройна.

В возбуждении высоком
Тонким стилем про своё,
Завершил и стих с намёком
Сунул в трусики её.

09-06-17


Рецензии