Все в порядке

  Пахнет медом, вечереет,
  Отдает тепло трава.
  Что-то садят, где-то зреет,
  Кто-то говорит слова.
  А на западе промокшем
  Догорает свет зарниц.
  А на западе продрогшем
  Гаснут очертанья лиц...
  Вот и все, что было в мае,
  Вот и все, о чем я знаю.
  Куст сирени влажной, тишь...
  Все в порядке, ты молчишь.

  И другой ко мне подсядет,
  И кошачии глаза
  Непременно все загладят,
  Мне ведь к сердцу бирюза.
  Буду пить я их отраву
  И смеяться невпопад,
  И бесстыжая в забавах
  Повстречаю листопад...
  Вот и все, что будет в осень.
  Все, о чем обида просит.
  Паутинок стая, тишь...
  Все в порядке, ты молчишь.   


Рецензии