Давайте дружить красиво

Разверзлись небесные хляби.
Ветер гудит за окном.
Россыпь серебряной ряби
На стеклах в свете ночном.
Одинокий старый фонарь
В промозглой ночи сутулится,
Выхватывая из  темноты
Серый кусочек улицы.
Капельки жмутся друг к другу,
Сливаясь в едином потоке.
Вместе мы- мощная сила.
Всяк по себе- одиноки.
Мы во вселенной- капельки,
А вместе- могучие реки.
В единый живой организм
Сливаются человеки.
В капле заложена мудрость.
В потоке заложена сила.
Давайте жить вместе дружно.
Давайте дружить красиво.


Рецензии