Старо, как мир...

А всё-таки,
   как жизнь
     несправедлива ...
И где,
   скажите, проявить
            свой эпатаж,
Какая
   серым будням есть
           альтернатива,
Но людям непонятен
       редкостный
             типаж ...
Что в Таиланде,
     на Кутузовском,
              в Бутырка,
Талант
   себя проявит,
       "к бабке не ходи".
Он обязательно
   найдёт у вас
      в карманах дырки,
Мавроди
   энд Полонский:
  "Здравствуй Бендер,
                заходи!"


Рецензии