опрокидывая чашу весов...

Опрокидывая чашу весов,
Помните о балансе в мире.
Ты одет с головы и до трусов ,
Но ни разу ты не был в Риме.

Если б не было лишних слов,
И одна лишь дорога в жизни...
Ты  был бы уже королём,
Но ты только хозяин мысли.

Ты хотел с кем то быть вдвоём ,
Но не думал о том, с кем надо.
О других мы всю жизнь поем ,
А о истине петь нам надо.


Рецензии