Про слона

В зоопарке плачет слон –
Заболели уши!
Ничего не хочет он,
Апельсин не скушал.

Пригласили докторов
Важных, бородатых –
Тех, что лечат тигров, львов,
Медвежат лохматых

Доктора вокруг слона
Думали-ходили,
На анализу слезу
Ведрами носили…

И сказали: - У слона
Заболели уши
От того, что он весь день
Попугаев слушал.

Получить должны они
Порошок от болтовни
И тогда без докторов
Будет слон опять здоров.
   *   *   *


Рецензии
ПОпугаи-болтунишки
Приняли настой из шишки.
Шишка-то была с сосны,
Вот и спят. Им снятся сны.
С улыбкой

Валентина Черняева   09.06.2017 09:33     Заявить о нарушении
Принято и приятно. Спасибо.

Валерий Стаховский   09.06.2017 12:02   Заявить о нарушении