Besame Mucho на русский манер

Из серии-"Споём"
         1
Бесаме… Бесаме  мучо…
Губы  вплетаются  в  губы,  как  «макраме»
Белой  груди  твоей,  горные  кручи,
Я  обнимаю  и  в ушко  шепчу –- Бесаме...
Танцую  я  румбу  и  даже  не  знаю,
Там,  что  у  тебя  на  уме…
И  лишь,  по  влюблённым  глазам  я  читаю –
Бесаме….  Бесаме…

 Бесаме...  Бесаме  мучо…
Этот  известный  мотив,  но в  формате --  ТРИ.ДЭ.
Бесаме…..  Бесаме…мучо…
Я  повторяю  и  нежно  шепчу -- Бесаме...
Бегущей строкою, волною закручен,
Сюжет Словно выжитый сок
По нотам запели мы: "Бесаме  мучо..."
И выдали  страсти  поток...

Бесаме...Бесаме  мучо
Остросюжетный, на сцене, мы ставим римейк...
Танец -- любви, Аль Пачино с Беллуччи..
Фламенко и танго под соусом -- Бесаме...
И снова под звуки испанской гитары,
включу я в своё резюме
блистательный хит,  для  танцующей  пары
Бесаме...  Бсаме...

Бесаме...Бесаме мучо...
Сильное чувство, в количестве ста атмосфер...
Бесаме...Бесаме мучо...
Я твоя дама сейчас, а ты мой кавалер.
Целуй же, целуй меня в танце любимый
и пей моей страсти коктейль,
Я чувствую кожей, мне необходимо,
сказать тебе --Бесаме... Бесаме...
 

   


Рецензии