Вась, свози на юг. К фото

- Вась, свози на юг,
Надоело, тут!
Лаптем щи хлебаем,
И мира не знаем!
- Молчи, баба!
Туда денег надо,
А с какого, фУя,
Их тебе, найду я?!
Так что, не взыщи,
Хлебай-ка, лучше, щи!


Рецензии
Вася.. пацан конкретный))))

Эману Элька   23.09.2017 11:18     Заявить о нарушении