Путь на Родину

Пылают войны за свободу,
За демократию, за мир.
Бомбят и жгут без мер народы,
Врут мерзко, сея негатив.

Свобода - грабить безоружных,
Смысл демократии – обман.
Испепелить тела ненужных,
Как в интернете, лишний спам.

Жестоко, подло, бессердечно,
Презрев законы Высших Сфер.
Но просчитались – жизнь то вечна,
Тому природа - есть пример!

Все, что рождается – погибнет,
Уйдя на время в Мир Иной.
К преображению мир подвигнет,
А разум вечен – Он живой.

Он непременно возвратится,
В другие, лучшие тела.
А вот в кого он воплотится,
Тому причиной жизнь была.

В мирах Иных свои законы,
Там наша Родина для всех!
В сознании разном триллионы,
Те, кто изжил телесный грех!

Все Иерархией едины,
Заблудших учат и ведут
Прозрел кто Духом – те над ними,
Кто ещё слеп – на землю шлют.

Чтоб те потом в любви великой,
Вели отставших за собой.
Когда из публики безликой,
Учителями встанут в строй.

Кто на других всю жизнь батрачит,
В Иных Мирах найдёт покой.
А кто над ними трутнем, значить,
Там поработает с лихвой.

Законы Духа справедливы,
Никто не будет Там забыт.
Теряют много – кто ленивы,
Везде противен паразит.

А уж убийц, не обласкают,
По мукам жертв их проведут.
По крохам то же испытают,
Что жертвы их познали тут!

Дойти к всему должны мы сами,
Нас не неволят петь псалмы.
Чтоб дорожить не телесами,
А мыслить чисто мы должны.

Спасти, помочь, отдать, не злиться,
Жить мирно, с честью, не грубя.
Чтоб в этот ад не возвратиться,
Живите праведно,  любя!


Рецензии