Бессмертие любви

               

Стоишь у тополя одна
В закате солнечного круга.
Надежды, нежности полна,
С сердечным трепетом ждешь друга.

Душою тянешься к нему.
И всё в нём кажется так мило.
Ты сердце страстное своё
В его ладони положила.

Любовь их звёздочкой в ночи
Несёт вселенские лучи.
Пройдя Галактики просторы,
В сердцах людей остудит споры…

И, в поколениях проростая,
Живет,веками не сгорая.
Пока горит любовь в сердцах,
Бессмертна жизнь наша в веках.









                35


Рецензии