Каждый должен свою лепту

Каждый должен свою лепту
В дело общее внести.
От певца до терапевта.
Чтоб сады могли цвести.

Становилось чтобы краше
Всё вокруг нас с каждым днём,
Кто-то в поле землю пашет,
Кто-то строит новый дом.

Управляет самолётом
Или варит вкусный суп.
Каждый должен делать что-то
Для больших и малых групп.
07.06.2017


Рецензии