Под хмельком видно снова повеса

Под хмельком видно снова повеса,
К вечеру не нашедший покой,
И гуляет гармонь возле леса
За покрытой туманом рекой,

Средь ромашек блукает и пижем
До включения в хор петуха...
Гармонист на кого - то обижен,
А страдают в раздумьях меха.


Рецензии