по-братски

а иди-ка ты с братскими узами
по грибы по траву хошь по ягоды
натранслировал голые пакости
нахлебалась по самые гланды вон
пожури-ка меня по-отечески
знамо я разъярилась по-чёрному
и получишь душевно-купечески
и толчёного и мочёного

2 июня в 13:17 ·


Рецензии