пять лет прошло

Коснуться б мне твоих волос
И пропустить сквозь пальцы их.
Пять лет прошло, и всё всерьёз -
Души моей любовный крик.

Я без тебя, как без воды природной,
Без воздуха, в удушье я живу.
Просыпаюсь по ночам голодной -
Без ласк твоих уже я не могу.

И этот голод возникает вновь,
Когда тебя и вижу на яву и в снах.
Теперь я знаю точно, вот она любовь,
С ярким блеском на моих глазах.

Мне просто бы прижаться и обнять,
Хотя бы раз тебя и навсегда забыть!
Вспыхнуть, разгореться и сиять,
И если хочешь, то потом остыть...

Ведь просто так не угасает это чувство,
Лишь разрывает мир мой изнутри.
В прошлом все мои к тебе безумства,
Ты в мою сторону всего лишь посмотри...


Рецензии