Жене Л

Сказать тебе, что вечно будет в моде?
Отзывчивость, внимание, тепло,
Естественность, гуманность. Просто, вроде?
Однако, дефицитно? В том-то и оно!
Всегда в пути из жизни в жизнь, из века в век,
Уставший покорять вершины и глубины,
Вот эти ценности так ищет человек,
Для остановки поиска не находя причины!
Всегда так было, есть и дальше будет,
Что даже в яркой гонке жизненных побед
Никто на свете человека не забудет,
Которым был любим, всецело принят и согрет!
Сказать, зачем я это написала
Без тени даже мелкого сомнения?
Чтоб в этих строчках ты себя узнала!
Такой и оставайся! С Днём Рождения!


Рецензии