Цветы восточные

***
Цветы восточные,
Глаза порочные
И синий свет,
Читаю новости
В своей греховности,
Звучит запрет.
Зачем мне сладости,
Когда без радости,
О, Млечный слог,
Зови украдкой,
Накрой тетрадкой,
Цветок не смог.

Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии