Когда

Когда луна на небе взвоет,
Когда погаснет солнце днем,
Когда дожди иссушат реки,
А ветер возведет нам дом.

Когда вода сожжет деревья,
Когда моря утопят рыб,
Когда огонь потушит ливни,
И всех от смерти исцелит.

Когда все войны станут мифом,
Когда исчезнет вовсе зло,
Когда сотрутся все границы,
А мы уверуем в добро.

Тогда найду тебя, Аврора.
Тогда спокоен стану я.
Тогда познаю радость жизни,
Освобожусь сам от себя.


Рецензии