Уголочки души

НЕ ИСПОРЧЕНЫ, НЕ ЗАГАЖЕНЫ
УГОЛОЧКИ ДУШИ МОЕЙ ИСКРЕННЕЙ
СКОЛЬКО ВРЕМЕНЕМ ПЕРЕЛОМАНО
ТО ХОРОШЕЕ ,ЧТО БОГОМ ПОДАРЕНО
БОЛЬЮ ДУШУ ТРАВИЛА ТЩАТЕЛЬНО
И ПОРОЮ КАЗАЛОСЬ ,НЕ ВЫСТОИТ
ТОЛЬКО БОГ МНЕ СКАЗАЛ
БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА!
И ТРАВИТЬ ЕЕ ЗАПРЕТИЛ.


Рецензии