От звезды до звезды отыщи расстояние

***
От звезды до звезды отыщи расстояние,
Мы сутулиться можем, если сердце болит,
Но, ничто на Земле не ослабит внимание,
Если сердце с звездой у порога стоит.

Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии