Бежала по Земле, искала своё счастье...

Бежала по Земле, искала своё счастье,
я сотни километров прошла ища тебя...
И на краю пути, нашла любовь однажды,
взял руку ты мою, мне сердце обогрел...

Ночами тёмными всё рисовала образ,
твой тёплый взгляд, понятливую душу...
К своей мечте я прижималась крепко
и верила, наступит день, найдёмся мы...

И пусть мы встретились совсем не юными,
у каждого из нас был свой багаж и капитал...
Когда- то... быть хотела я любовью первой,
а оказалось, что последняя, прекрасней всех...

Порой смотрю я на тебя, глазам  не верю,
мой сон, моя мечта, мой милый человек...
Плечо подставишь мне, крылом накроешь,
как тихо мне с тобой...  душа моя, мой свет...


Рецензии