Остывают чувства, если время зыбко

***
Остывают чувства, если время зыбко,
Торопить не надо новую весну,
Все мы оставляем солнечные слитки,
Если выбираем ночи тишину.

Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии