Каждый день появляется новый рецепт

Каждый день появляется новый рецепт, как прожить его, этот день

всё меняется
всё течёт
всё непостоянно

нет такого времени - навсегда
нет такого места - навсегда
нет такого рецепта, который бы годился на всё время

всё течёт, всё меняется, всё проходит
меняемся мы, меняется время, меняется день

каждый день появляется новый рецепт, как прожить его - этот день
единственный, неповторимый
чтобы он был счастливым - этот день
и ты - в нём


t.u
07.06.2017


Рецензии