Парусник

В пене тихих облаков
Среди звёздных маяков
Месяц - парусник янтарный
В дали дальние плывёт.
Где он истину найдёт?
Что его с рассветом ждёт?
Месяц - парусник янтарный
В небе бархатном плывёт. 


Рецензии