Крест - это тоже высота...

Крест - это тоже высота,
Что прямо над землей.
И с высоты Того Креста
Он видел пред Собой:

Обман, коварство подлеца,
Предательство людей;
Любовь, и верность до конца,
И искренность друзей.

Вся жизнь промчалась в один миг.
Он с высоты взирал.
Молился Он Отцу о тех,
Кто осудил, распял.

Земля объята темнотой,
И правды свет померк.
Наш Вечный Бог, всегда Живой
Казнен как человек.


Рецензии