Лжецу

Словами распластав меня на дыбе,
Как изощрённо ты умеешь лгать!
От боли, от паденья, от погибели
Из пут не вырваться, не убежать

И плетью слов, улыбкою украсив,
Как изощрённо ты умеешь бить
Как милости услужливый податель...
Но изощрённее сумею разлюбить!

Тебя...


Рецензии