Ты знаешь, прошлое уходит...

Ты знаешь, прошлое уходит,
Оставив шрамы на груди,
Но не совсем... ведь рядом бродит
Похожий образ впереди.
И ты опять на те же грабли
В капкан упрямо так идешь.
Не понимаешь, что озябли
Ради кого еще живешь...
Не видишь счастье, что под носом
Ждет с нежным взглядом у окна,
В глазах любовь уж под вопросом,
Ведь где-то там есть и она...
Такая странно не родная,
Но так похожа на привет
Из прошлых лет. Она не зная
Тебя опять взорвет в ответ...
Опять по крохам собираться,
Опять кричать заклея рот...
А может выберешь остаться,
Свернув на нужный поворот?

Июнь, 2017
© Анастасия Исаченко

 


Рецензии