Еще не все написаны стихи. Экс

Еще не все написаны стихи.
Еще не все пропеты в жизни песни.
Еще не все замолены грехи.
Еще не все дошли до края бездны.

Еще не все промолвлены слова.
Еще не все рассказаны признанья
Еще душа - не бесприютный странник,
Уверена - любовь в миру жива.

Еще не все заполнены страницы
У Бога в толстой Книге Бытия.
Еще не все сменило время лица,
А ложь не жалит сердце, как змея.

Еще не все обыграны сюжеты,
Что грубо приготовлены судьбой.
Еще не все исполнены сонеты
Про верную и вечную любовь.

Еще не все забыты поцелуи
И робкие касания руки,
Где тихий шепот: Лишь тебя люблю я
И мы навеки душами близки.

Еще не все потеряны надежды.
Еще к чужим страданьям не глухи.
Еще тебе в строках дарю я нежность.
Еще не все написаны стихи.

09.06.17. (05:05)


Рецензии
Великолепно, будем надеяться, что будут в жизни хорошие сюжеты. Удачи ВАМ во всём.

Владимир Князькин   09.06.2017 15:01     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯ!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Ирина Стефашина   09.06.2017 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.